1. TOP
  2. NEWS&スタッフブログ
  3. 【12月5日】那覇発パラセーリング・本部発パラセーリング

【12月5日】那覇発パラセーリング・本部発パラセーリング

はいた~いももこです

だんだん寒くなってきましたね

そんな寒い日には食べたくなる沖縄のおでんは

他の地域のおでんとちょっと違います

 

沖縄おでんの特徴は何といってもてびちが入っています

他にはソーキ(豚の骨付きあばら)やソーセージなどお肉系の具が多いです

そして和からしを付けて食べるのが定番ですが

沖縄ではマスタードを付けて食べますよ

このこってりボリューム満点のものとレタスなどの葉物野菜を

一緒にたべるのが美味しいんですよ

コンビニでもおきなわ限定の具材もあるので是非試してくださいね

 

それでは本日の様子をどうぞ

 

 

 

SeaWorld Instagram

イイネ&フォローお待ちしております

https://www.instagram.com/okinawa.seaworld/

SeaWorld facebook

https://www.facebook.com/pg/okinawa.SeaWorld/photos/?tab=albums

沖縄シーワールドのCMです!!

一生懸命作ったのでチェックしてみてください

那覇パラセーリング:https://youtu.be/UI2Ze6GriaE

ホエールウォッチング:https://youtu.be/Iv7nx1m4e